Buscador de libros

Busqueda avanzada

Lista de resultados

Ordenar por: Novedad Título Autor

El nostre món. 24 hores al planeta Terra

DAVIES / DESMOND
Editorial: PIPALA
Colección: PIPALA
ISBN: 978-84-19208-42-2
PVP: 16,90 €
Precio: 16.25 €

Un meravellós viatge arreu del món, en què juntament amb dues nenes, descobrirem els desafiaments a què s'enfronten diferents animals per poder sobreviure.

Sinopsis:
És mitjanit a Londres. La ciutat dorm, però dues nenes estan despertes imaginant què estarà passant en altres llocs del món, en aquell precís instant. Imagineu pingüins a l'Antàrtida, cangurs a Austràlia, balenes geperudes a la profunditat de l'oceà, un albatros sobrevolant les onades? Quan sonen les 12 campanades que anuncien un nou dia viatjarem al seu costat arreu del món per observar espècies de totes les mides i formes i el que estan fent en aquest precís instant.
Una crida a l'acció en la defensa del nostre planeta!...

Nuestro mundo. 24 horas en el planeta Tierra

DAVIES / DESMOND
Editorial: PIPALA
Colección: PIPALA
ISBN: 978-84-19208-41-5
PVP: 16,90 €
Precio: 16.25 €

Un maravilloso viaje alrededor del mundo, en el que junto a dos niñas, descubriremos los desafíos a los que se enfrentan distintos animales para poder sobrevivir.

Sinopsis:
Es medianoche en Londres. La ciudad duerme, pero dos niñas están despiertas imaginando qué estará pasando en otras partes del mundo, en ese preciso instante. Imaginan pingüinos en la Antártida, canguros en Australia, ballenas jorobadas en la profundidad del océano, un albatros sobrevolando las olas. Cuando suenan las 12 campanadas que anuncian un nuevo día viajaremos junto a ellas alrededor del mundo para observar especies de todos los tamaños y formas y lo que están haciendo en ese preciso instante.
¡Un llamado a la acción en la...

Descargar en Excel Descargar en PDF